Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЦСКА нарушил защитную картину во второй четверти матча с "Барселоной" - Итудис

Баскетболисты московского ЦСКА нарушили защитную картину во второй четверти матча регулярного чемпионата Евролиги против испанской "Барселоны", что привело к провалу на этом отрезке встречи, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

МОСКВА, 16 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Баскетболисты московского ЦСКА нарушили защитную картину во второй четверти матча регулярного чемпионата Евролиги против испанской "Барселоны", что привело к провалу на этом отрезке встречи, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

Встреча регулярного чемпионата Евролиги между ЦСКА и "Барселоной" прошла в пятницу в Москве и завершилась со счетом 92:76 (24:11, 20:31, 27:23, 21:11). Самым результативным игроком в составе армейцев стал Кори Хиггинс, набравший 23 очка.

"Мы очень хорошо играли на протяжении 30 минут, - заявил Итудис на пресс-конференции. – Но нарушили защитную картину во второй четверти. Был плохой баланс, начиная от нападения, много ошибались в атаке, позволяли набирать легкие очки сопернику, не заставляли потеть "Барселону" в защите. Превратились в команду одной передачи, а мы такой не являемся. Открыли много бросков для соперника, но затем многие игроки улучшили уровень своего баскетбола. Обыграли хорошую команду, произошло много хороших моментов, что дает надежду".

"Мы хорошо начали, потом сыграли неудачно, как я уже сказал, во второй четверти. А затем за вторую половину встречи дали набрать "Барселоне" всего 34 очка – чуть больше, чем за вторую четверть. Во второй половине матча защита сработала хорошо, несмотря на то, что часто меняли схему", - добавил Итудис.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала