Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты ЦСКА сами позволили "Барселоне" вернуться в игру - Курбанов

Баскетболисты московского ЦСКА сами позволили испанской "Барселоне" вернуться в игру в матче регулярного чемпионата Евролиги, заявил форвард армейцев Никита Курбанов.

МОСКВА, 16 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Баскетболисты московского ЦСКА сами позволили испанской "Барселоне" вернуться в игру в матче регулярного чемпионата Евролиги, заявил форвард армейцев Никита Курбанов.

Встреча регулярного чемпионата Евролиги между ЦСКА и "Барселоной" прошла в пятницу в Москве и завершилась со счетом 92:76 (24:11, 20:31, 27:23, 21:11) в пользу армейцев, одержавших 11-ю победу в турнире.

"Сами не поняли, что произошло во второй четверти. Сами расслабились, и "Барселона" нас наказала за те ошибки, которые не должны были допускать. Сами позволили сопернику вернуться в игру. В защите позволяли многое "Барселоне", глубоко оборонялись и дали свободно забросить те трехочковые, которые гости реализовали. За счет этого они нас и догнали. А во второй половине показали то, что должны были", - заявил Курбанов журналистам.

Рекомендуем
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала