Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Поветкин сдал допинг-тест, оказавшийся положительным, 6 декабря – СМИ

Читать в
Российский боксер Александр Поветкин сдал допинг-тест, впоследствии давший положительный результат на запрещенное вещество остарин, 6 декабря, сообщает boxingscene.com.

МОСКВА, 17 дек — Р-Спорт. Российский боксер Александр Поветкин сдал допинг-тест, впоследствии давший положительный результат на запрещенное вещество остарин, 6 декабря, сообщает boxingscene.com.

В субботу утром президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман сообщил, что допинг-проба Поветкина, взятая у него перед боем за титул временного чемпиона организации с канадцем Бермейном Стиверном, дала положительный результат на остарин.

Позднее глава WBC подчеркнул, что чемпионский титул не будет стоять на кону, а тренер канадца Дон Хаус заявил, что бой, который должен был пройти в субботу в Екатеринбурге, не состоится. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский отметил, что в настоящее время идет разбирательство в ситуации.

По данным издания, Ассоциация по добровольному тестированию на допинг (VADA) еще в пятницу уведомило WBC о положительном результате допинг-пробы Поветкина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала