Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский не сомневается, что боксер Поветкин не принимал допинг умышленно

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет сомнений, что российский боксер Александр Поветкин не принимал запрещенный препарат умышленно перед боем за временный титул чемпиона WBC с канадцем Бермейном Стиверном.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 дек — Р-Спорт, Василий Конов–мл. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет сомнений, что российский боксер Александр Поветкин не принимал запрещенный препарат умышленно перед боем за временный титул чемпиона WBC с канадцем Бермейном Стиверном.

В субботу утром президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что допинг-проба Поветкина, взятая у него перед боем со Стиверном, дала положительный результат на запрещенное вещество остарин. Позднее тренер канадца Дон Хаус заявил, что бой, который должен был пройти в Екатеринбурге в субботу, не состоится.

"У нас будет проводиться расследование. Я не понимаю, что это такое. У меня нет сомнений, что Саша не принимал препарат умышленно. Теоретически я могу допускать: мог ошибиться врач, с пищей попасть. Будем проводить расследование. Если кто-то из наших будет виноват, то будет наказан", - сказал Рябинский.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала