Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза КР не стала положительным результатом для ВК "Белогорье" - Косарев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВолейболисты "Белогорья" Кирилл Макешин (слева) и Александр Косарев
Волейболисты Белогорья Кирилл Макешин (слева) и Александр Косарев
Волейболисты "Белогорья" рассчитывали на большее, чем бронза "Финала шести" Кубка России, поэтому не могут быть довольны своим результатом, заявил старший тренер команды Александр Косарев.

СУРГУТ, 17 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Белогорья" рассчитывали на большее, чем бронза "Финала шести" Кубка России, поэтому не могут быть довольны своим результатом, заявил старший тренер команды Александр Косарев.

"Белогорье" заняло третье место в "Финале шести" Кубка России, обыграв в матче за бронзу турнира московское "Динамо" - 3-1 по сетам.

"Мы много оставили эмоций в матче полуфинала с новосибирским "Локомотивом" (1-3), в первой партии сегодня эмоций не хватало, пока приходили в чувство. Но затем смогли найти свою игру. Матчи за третье место всегда очень тяжелые. Команда собралась и показала характер. В Кубке России есть или победитель, или проигравший. Поэтому я не считаю, что третье место - положительный результат. Мы рассчитывали на большее", - сказал Косарев журналистам.

В "Финале шести" Кубка России у "Белогорья" в двух матчах не играл доигровщик Сергей Тетюхин. Тренер не стал отвечать на вопрос, почему игрок не появился на площадке. "Оставлю это без комментариев. Это внутреннее дело клуба", - отметил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала