Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Промоутер боксера Стиверна Дон Кинг может подать судебный иск, считает Рябинский

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт", что промоутер канадца Бермейна Стиверна Дон Кинг может подать судебный иск в связи со срывом боя его клиента с российским боксером Александром Поветкиным в Екатеринбурге.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт", что промоутер канадца Бермейна Стиверна Дон Кинг может подать судебный иск в связи со срывом боя его клиента с российским боксером Александром Поветкиным в Екатеринбурге.

В субботу утром президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что допинг-проба Поветкина перед боем в Екатеринбурге за титул временного чемпиона WBC со Стиверном дала положительный результат на запрещенное вещество остарин. Позднее тренер канадского боксера Дон Хаус заявил, что поединок не состоится. В мае этого года за несколько дней до боя с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером у Поветкина были найдены следы мельдония. В итоге поединок был также отменен, но позднее Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и WBC оправдали россиянина.

"Да, такое возможно, - ответил Рябинский на вопрос, ожидает ли он судебный иск от Дона Кинга. - Будем разбираться. Правда, если от него будет какая-то претензия по компенсации расходов, это, наверное, не дойдет до суда. Мы реально здесь неправы. Стиверн не получит гонорар за бой, он получит компенсацию расходов, он же на бой не вышел, хотя у него была такая возможность".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала