Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистам "Зенита" нужно прибавлять, чтобы выиграть ЛЧ и клубный ЧМ – Бутько

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Зенит-Казань" Александр Бутько (слева) и Артём Вольвич
Игроки ВК Зенит-Казань Александр Бутько (слева) и Артём Вольвич
Волейболистам "Зенита" нужно улучшать свою игру, чтобы рассчитывать на успешное выступление в Лиге чемпионов и клубном чемпионате мира-2017, заявил агентству "Р-Спорт" связующий казанской команды Александр Бутько.

СУРГУТ, 18 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистам "Зенита" нужно улучшать свою игру, чтобы рассчитывать на успешное выступление в Лиге чемпионов и клубном чемпионате мира-2017, заявил агентству "Р-Спорт" связующий казанской команды Александр Бутько.

"Зенит" в субботу завоевал Кубок России, обыграв в финале новосибирский "Локомотив" со счетом 3-1. В октябре команда Владимира Алекно в финале клубного чемпионата мира проиграла бразильскому клубу "Сада Крузейро" и второй раз подряд взяла серебряные медали.

"Конечно, нам нужно прибавлять, если мы хотим выиграть Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. Осенью, когда мы проиграли бразильцам, "Зенит" играл намного лучше, чем сейчас. Ребята были на пике, и в чемпионате в некоторых матчах обыгрывали соперников со счетом 25:10, 25:12. И все равно такой формы в Бразилии не хватило", - сказал Бутько.

Полностью интервью с Александром Бутько читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала