Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умарк счастлив, что шведы уничтожили праздник российского хоккея на КПК

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Швеции Линус Умарк (слева) и вратарь сборной Чехии Павел ФранцоузНападающий сборной Швеции Линус Умарк (слева) и вратарь сборной Чехии Павел Францоуз
Форвард сборной Швеции Линус Умарк заявил, что рад победе команды на Кубке Первого канала и тому, что праздник семидесятилетия российского хоккея благодаря этому был уничтожен.

МОСКВА, 18 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной Швеции Линус Умарк заявил, что рад победе команды на Кубке Первого канала и тому, что праздник семидесятилетия российского хоккея благодаря этому был уничтожен.

Шведы, не выигрывавшие Кубок Первого канала с 2011 года, в субботу досрочно стали победителями турнира, который был приурочен к семидесятилетию российского хоккея. В воскресенье сборная Швеции со счетом 1:4 проиграла чехам.

Фаст сожалеет, что шведы испортили празднование 70-летия российского хоккея >>>

"Мы немного устали после субботнего матча с финнами, поэтому было тяжело, не хватало энергии. Тем не менее, мы были лучше чехов, просто не забили свои моменты. Рад победе на турнире: мы привезли довольно молодую команду, но добились успеха. Слышал, что этот турнир был приурочен к семидесятилетию российского хоккея, мы счастливы, что уничтожили праздник", - сказал Умарк журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала