Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контрольно-ревизионная комиссия оценит финансовое положение РФС за 2016 год в марте

Контрольно-ревизионная комиссия Российского футбольного союза (РФС) в марте проверит бухгалтерскую отчетность и баланс организации за 2016 год, заявил агентству "Р-Спорт" глава комиссии Иван Перонко.

МОСКВА, 19 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Контрольно-ревизионная комиссия Российского футбольного союза (РФС) в марте проверит бухгалтерскую отчетность и баланс организации за 2016 год, заявил агентству "Р-Спорт" глава комиссии Иван Перонко.

РФС в сентябре сообщил, что общая кредиторская задолженность союза к тому моменту составляла 376 миллионов рублей, из них к погашению — 256 миллионов. В конце октября глава РФС Виталий Мутко говорил, что кредиторская задолженность к концу 2016 года составит около 460 миллионов рублей, а полностью долги будут погашены организацией к концу 2017 года.

"Еще итоги подводить рано, комиссия за девять месяцев не смотрела баланс. Но серьезных изменений не произошло. Основная задача – погашение кредиторской задолженности – решается. Все в плановом режиме. А в марте мы проведем контрольно-проверочные мероприятия по бухгалтерскому отчету и балансу за 2016 год, - сказал Перонко по телефону. - Динамика положительная. С кредиторами есть договоренность, что РФС в 2017 году полностью погасит задолженности".

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала