Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Еремин официально уведомил ФТАР об уходе с поста главы попечительского совета

Председатель попечительского совета Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Еремин сообщил "Р-Спорт", что направил в организацию официальное письмо о своем решении покинуть данный пост.

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Председатель попечительского совета Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Еремин сообщил "Р-Спорт", что направил в организацию официальное письмо о своем решении покинуть данный пост.

Еремин являлся одним из пяти кандидатов на пост главы ФТАР на выборах, прошедших 22 ноября во Владимире. Однако претендент снял свою кандидатуру перед голосованием и заявил "Р-Спорт", что вряд ли продолжит возглавлять попечительский совет организации и не видит себя в составе руководства федерации. Президентом ФТАР был избран Максим Агапитов, исполнявший обязанности главы организации после сентябрьского ухода в отставку Сергея Сырцова. Российские тяжелоатлеты были отстранены от Олимпиады-2016 на фоне череды допинговых скандалов.

"Я принял решение об уходе с поста президента попечительского совета (Федерации тяжелой атлетики России) и направил официальное письмо в федерацию, - сказал в телефонном разговоре Еремин. - Но ответа от федерации пока нет".

22 декабря в Москве состоится заседание исполкома федерации, на котором, в частности, будут избраны вице-президенты и генеральный секретарь ФТАР. а также главные тренеры мужской и женской сборных России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала