Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Ростова" Эзатолахи продолжит карьеру там, где будет играть - агент

Полузащитник "Ростова" Саид Эзатолахи продолжит карьеру в том клубе, который обеспечит ему постоянную игровую практику, заявил агентству "Р-Спорт" представитель футболиста Мехди Хагитали.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт, Артем Калинин. Полузащитник "Ростова" Саид Эзатолахи продолжит карьеру в том клубе, который обеспечит ему постоянную игровую практику, заявил агентству "Р-Спорт" представитель футболиста Мехди Хагитали.

Ранее Хагитали сообщил "Р-Спорт", что контракт Эзатолахи заканчивается в декабре, и футболист намерен посоветоваться с вице-президентом-тренером "Ростова" Курбаном Бердыевым относительно своего будущего.

"Контракт Саида заканчивается, что будет дальше, я пока не знаю, - сказал Хагитали по телефону. - Мы подождем открытия зимнего трансферного окна. Саид является игроком сборной Ирана, и ему нужна постоянная игровая практика. Поэтому нашим приоритетом будет тот клуб, который сможет ее обеспечить, а где играть - в России или Европе - не так важно".

В сезоне-2016/17 Эзатолахи сыграл в девяти матчах чемпионата России, забив один гол. Также на его счету шесть игр и один мяч в Лиге чемпионов с учетом квалификации.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала