Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Новички Григоренко и Солодухин должны помочь ХК "Ак Барс" - Билялетдинов

© Фото : официальный сайт ХК "Ак Барс"Главный тренер ХК "Ак Барс" Зинэтула Билялетдинов
Главный тренер ХК Ак Барс Зинэтула Билялетдинов
Нападающие Вячеслав Солодухин и Евгений Григоренко, пополнившие состав "Ак Барса" в декабре, должны помочь команде в оставшихся матчах сезона, но пока сложно сказать, в каких звеньях они будут играть, заявил главный тренер казанского хоккейного клуба Зинэтула Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 20 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающие Вячеслав Солодухин и Евгений Григоренко, пополнившие состав "Ак Барса" в декабре, должны помочь команде в оставшихся матчах сезона, но пока сложно сказать, в каких звеньях они будут играть, заявил главный тренер казанского хоккейного клуба Зинэтула Билялетдинов.

Григоренко перешел в "Ак Барс" из нижнекамского "Нефтехимика", а Солодухин - из подмосковного "Витязя".

"Думаю, эти ребята с пониманием пришли. Они нам помогут. Пока сложно сказать, в каких они будут играть сочетаниях. Посмотрим, куда можно их внедрить. Выросла конкуренция, посмотрим. Что касается Солодухина, нам предложили его, и думаю, что он нам поможет. Тем более у нас Дмитрий Архипов с травмой, Денис Голубев пока не готов играть. И если случилась бы какая-то травма, у нас не было бы игрока на замену", - сказал Билялетдинов журналистам.

Григоренко пришел в "Ак Барс" в обмен на форварда Михаила Жукова.

"Михаил не очень был доволен тем, что не играет. Я не хотел его ущемлять, так как его приглашал, он меня устраивал. Но человек хочет играть, это правильное решение. Поэтому произошел такой переход. Пока судить о Григоренко сложно, говорить, что он на 100% готов, сложно. Я думаю, он нам пригодится", - отметил тренер "Ак Барса".

"Что касается будущего Дениса Голубева, я бы с удовольствием видел Дениса в команде, но результаты, которые он показывал, нас не устраивают. Они и его не устраивают, хотя он сделал определенный шаг вперед. Но пока этого недостаточно", - добавил Билялетдинов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала