Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

России и Турции нужно сплотиться в этот непростой момент, уверен тренер "Галатасарая"

Российскому и турецкому народам нужно сплотиться в непростой период отношений между странами, так как только вместе можно справиться с существующими проблемами, заявил после матча с казанским УНИКСом в Евролиге главный тренер турецкого баскетбольного клуба "Галатасарай" Эргин Атаман.

КАЗАНЬ, 20 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российскому и турецкому народам нужно сплотиться в непростой период отношений между странами, так как только вместе можно справиться с существующими проблемами, заявил после матча с казанским УНИКСом в Евролиге главный тренер турецкого баскетбольного клуба "Галатасарай" Эргин Атаман.

В понедельник в Анкаре на публичном мероприятии произошло вооруженное нападение на российского посла в Турции Андрея Карлова, впоследствии он скончался. Во вторник стамбульский "Галатасарай" в гостях проиграл казанскому УНИКСу в Евролиге.

Никаких запретов и сокращений спортивных отношений с Турцией не будет - Мутко >>>

"Мы должны сплотиться в этот непростой момент. Россия поможет Турции избавиться от террористов в стране. Турция - одна из лучших стран в мире. У нас прекрасные города. Мы любим россиян, вы любите нас. Я уверен, что вместе мы найдем тех, кто заказал убийство Андрея Карлова", - сказал Атаман журналистам.

"К сожалению, последние десять дней я ношу черное из-за траура. Потому что ситуация в Турции не очень хороша. Десятки людей погибли у стадиона "Бешикташа", затем был еще один теракт. Вчера был убит посол России Андрей Карлов. Я сожалею о случившемся. Это была провокация. После непростого периода в отношениях между Россией и Турцией стали происходить улучшения, наши президенты стали общаться. Мне очень жаль, что это произошло. Это настоящая драма. Я видел, как произошло это убийство. Это было ужасно", - отметил тренер "Галатасарая".

Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала