Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ладе" нужно набирать очки в каждом матче КХЛ, чтобы бороться за плей-офф - Шенфельд

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Михаил Науменков (слева) и нападающий "Лады" Антон Шенфельд
Защитник ЦСКА Михаил Науменков (слева) и нападающий Лады Антон Шенфельд
Читать в
Хоккеистам "Лады" нужно набирать очки в каждом матче, чтобы бороться за попадание в восьмерку лучших, заявил нападающий тольяттинского клуба Антон Шенфельд.

ТОЛЬЯТТИ, 20 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеистам "Лады" нужно набирать очки в каждом матче, чтобы бороться за попадание в восьмерку лучших, заявил нападающий тольяттинского клуба Антон Шенфельд.

Во вторник "Лада" потерпела поражение от ЦСКА со счетом 4:5 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Антон Шенфельд отдал в этой игре три голевые передачи.

"Боевая игра получилась, такие качели – туда-сюда. Мы сегодня очень хорошо действовали в большинстве, но много ошибок в обороне. Подарили голы сопернику, особенно это касается первых (пропущенных) шайб. Очки всегда нужны – каждый матч как последний. Не важно против какого соперника ты играешь, лидер он или нет, обыгрывать нужно всех. Боремся за (попадание в) восьмерку, сейчас нужно брать очки в каждом матче", - сказал Шенфельд журналистам.

Тольяттинская "Лада" занимает 12-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, отставая от зоны плей-офф на 8 очков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала