Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Счет матча с ХК "Динамо" вышел бы двузначным, если бы не Свенссон - Дыбленко

Счет матча с московским "Динамо" был бы двузначным, если бы не игра вратаря московского "Спартака" Маркуса Свенссона, заявил хоккеист "красно-белых" Ярослав Дыбленко.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Счет матча с московским "Динамо" был бы двузначным, если бы не игра вратаря московского "Спартака" Маркуса Свенссона, заявил хоккеист "красно-белых" Ярослав Дыбленко.

Во вторник "Динамо" одержало победу над "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:0 (0:0, 1:0, 2:0).

"Уже в первом периоде было видно, что мы просто не дотягиваем по уровню до "Динамо", чтобы им хоть как-то противостоять, - сказал Дыбленко журналистам. - Они нас задавили. Мы много оборонялись, тем самым теряя много сил, не могли закрепиться в их зоне, практически не бросали. Очень много провалов, когда "Динамо" действовало в нашей зоне. Если бы не Маркус, счет перевалил бы за десятку. Игра в одни ворота".

"В чем причина (такого провала)? Физически вроде бы все команды в одной ситуации находятся, - добавил Дыбленко. - Наверное, у нас страдает какая-то дисциплина. Мы чего-то не понимаем из того, что от нас хотят тренеры. Когда дело доходит до важных матчей, нас как будто начинает трясти. То же самое было в прошлом году. Нам надо собраться, пока есть время".

Защитник "Спартака" также отметил, что лучше играть без пауз в регулярном чемпионате. "Как можно встряхнуться во время паузы, если ты вне игрового ритма? И не отдохнешь особо, а когда начинаешь играть, понимаешь, что вылетел из игры совершенно. Я бы без пауз играл, было бы лучше. Думаю, многие хоккеисты меня поддержат", - сказал Дыбленко.

Рекомендуем
Эдди Вайленд (слева) против Шона О'Мэлли
Нокаут с одного удара: на UFC 250 боец из США буквально вырубил соперника
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала