Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Для Ягра никогда не существовало ничего невозможного в хоккее – Алексей Морозов

© AFP 2019 / Joel AuerbachФорвард клуба НХЛ "Флорида Пантерс" Яромир Ягр
Форвард клуба НХЛ Флорида Пантерс Яромир Ягр
Нападающий "Флориды Пантерз" Яромир Ягр, вышедший на второе место по набранным очкам за карьеру в регулярных чемпионатах НХЛ, всегда доказывал, что для него нет ничего невозможного в хоккее, заявил агентству "Р-Спорт" бывший партнер чеха по "Питтсбург Пингвинз" Алексей Морозов.

МОСКВА, 21 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Нападающий "Флориды Пантерз" Яромир Ягр, вышедший на второе место по набранным очкам за карьеру в регулярных чемпионатах НХЛ, всегда доказывал, что для него нет ничего невозможного в хоккее, заявил агентству "Р-Спорт" бывший партнер чеха по "Питтсбург Пингвинз" Алексей Морозов.

Во вторник 44-летний Ягр сделал три результативные передачи в матче против "Баффало Сэйбрз" (4:3 по буллитам), что позволило ему набрать 1887 очков за карьеру в регулярных чемпионатах НХЛ и догнать канадца Марка Мессье. Первую позицию в этом списке удерживает Уэйн Гретцки (2857).

"Для него (Ягра) никогда не существовало ничего невозможного в хоккее. И талант, и трудолюбие, и профессиональный отдых, и правильное восстановление привели к тому, что он до сих пор доказывает свой высокий уровень игрока. По всей видимости, результат Мессье будет побит, значит, можно потом будет говорить, что Ягр провел свою карьеру лучше Мессье. Конечно, превзойти рекорд Гретцки, наверное, не получится, но все равно Ягр заявил о себе высоко", - сказал Морозов по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала