Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Спартак" имеет договоренность о новых контрактах со Стоа и Гилроем – Жамнов

Московский "Спартак" имеет устную договоренность о продлении сотрудничества с защитником Мэттью Гилроем и нападающим Райаном Стоа, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер хоккейного клуба Алексей Жамнов.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Московский "Спартак" имеет устную договоренность о продлении сотрудничества с защитником Мэттью Гилроем и нападающим Райаном Стоа, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер хоккейного клуба Алексей Жамнов.

Контракты обоих хоккеистов заканчиваются по завершении сезона. Гилрой в 40 матчах регулярного чемпионата КХЛ набрал 34 (7 голов + 27 передач) очков при показателе полезности "-7" и, несмотря на статус защитника, является лучшим бомбардиром клуба. В активе Стоа 28 (18+10) очков в тех же 40 играх.

"С обоими игроками есть устная договоренность о том, что они продолжат играть в "Спартаке", но предметные переговоры начнем после Нового года", - ответил Жамнов на вопрос корреспондента "Р-Спорт" о новых контрактах Стоа и Гилроя.

Также собеседник агентства отметил, что "Спартак" не отпустит никого из игроков до запрета (25 декабря) на переходы хоккеистов. "Спрос есть на многих наших игроков, но мы никого не хотим отпускать, - отметил он. - Будем все вместе бороться за попадание в плей-офф".

Полностью интервью с Алексеем Жамновым о ретроматче с "Локомотивом" и последних событиях в жизни хоккейного "Спартака" читайте здесь >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала