Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Пловчиха Ефимова перенесет операцию 6 января в Израиле

Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании россиянка Юлия Ефимова перенесет операцию по удалению миндалин 6 января в Израиле, заявил "Р-Спорт" агент спортсменки Андрей Митьков.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании россиянка Юлия Ефимова перенесет операцию по удалению миндалин 6 января в Израиле, заявил "Р-Спорт" агент спортсменки Андрей Митьков.

Ранее планировалось, что операция пройдет в США в начале декабря, но в итоге она не состоялась. Срыв операции, по словам Митькова, произошел по вине посредников между американской клиникой и страховой компанией спортсменки. Посредническая компания изначально заявила, что сумма операции составит 10 тысяч долларов, но в итоге за сутки сама клиника выставила счет на 25 тысяч.

FINA дала TUE Ефимовой в Лондоне, опасаясь рисков для жизни спортсменки - Воронцов >>>

"Планируется, что Юля прилетит в Израиль 5 января, на следующий день будет операция, - сказал Митьков по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". - После того как Юля начнет восстанавливаться, пройдет презентация нашей команды Efimova Team, а затем и первый сбор".

Также Митьков отметил, что после того как ряд кандидатур, рассмотренных проектом, по разным причинам отказались от сотрудничества с командой, продолжается поиск иностранного тренера для спортсменов. "Мы от этой идеи не отказались, сейчас важно найти нужного специалиста по уровню, методике, квалификации", - добавил он.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала