Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запасным ВК "Зенит" "не хватило мобилизованности" в игре с "Пари Воллей" - Алекно

Читать в
Запасным волейболистам "Зенита" не хватило мобилизованности в концовке матча Лиги чемпионов с французским клубом "Пари Воллей", заявил главный тренер казанцев Владимир Алекно.

КАЗАНЬ, 21 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Запасным волейболистам "Зенита" не хватило мобилизованности в концовке матча Лиги чемпионов с французским клубом "Пари Воллей", заявил главный тренер казанцев Владимир Алекно.

Казанцы в среду на своей площадке победили "Пари Воллей" со счетом 3-0 . В третьей партии "Зенит" вел со счетом 20:10, но в итоге едва не позволил сопернику догнать себя – 25:21.

Лучшие фотографии матча >>>

"Выиграли и хорошо. На то состояние, которое у команды после победы в Кубке России, я доволен результатом. Первые две партии хорошо сыграли, а запасным не хватило мобилизованности в конце", - сказал Алекно журналистам.

Матч с "Пари Воллей" пропустили блокирующий Артем Вольвич и доигровщик Мэтт Андерсон. "Андерсон не играл сегодня из-за высокой температуры, а Вольвич вообще остался дома из-за простуды. Иван Демаков болел, с температурой врач и другие сотрудники "Зенита". Неделя в Сургуте на Кубке России далась нам тяжело, но это часть нашей работы", - отметил главный тренер "Зенита".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала