Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты "Зенита" Михайлов и Леон "убили" "Пари Воллей" в матче ЛЧ - Салпаров

Читать в
Волейболисты "Зенита" Максим Михайлов и Вильфредо Леон своей игрой не оставили шансов французскому "Пари Воллей" в матче Лиги чемпионов, заявил либеро казанцев Теодор Салпаров.

КАЗАНЬ, 21 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Зенита" Максим Михайлов и Вильфредо Леон своей игрой не оставили шансов французскому "Пари Воллей" в матче Лиги чемпионов, заявил либеро казанцев Теодор Салпаров.

"Зенит" обыграл "Пари Воллей" со счетом 3-0 и сохранил лидерство в группе С в Лиге чемпионов. Михайлов набрал 13 очков и реализовал 68 процентов атак, а показатели Леона – 11 очков и 57 процентов.

Лучшие фотографии матча >>>

"Когда "Зенит" мотивирован, противостоять нам тяжело. Мы хорошо изучили "Пари Воллей", который очень хорошо сыграл с "Фридрихсхафеном". Это крепкая команда, но "Зенит" сейчас, пожалуй, лучший клуб в мире. Против "Пари Воллей" не сыграл Мэтт Андерсон, но Михайлов и Леон убили французов", - сказал Салпаров журналистам.

"Это даже хорошо, что игра сложилась не слишком сложно. Совсем недавно "Зенит" играл в "Финале шести" Кубка России в Сургуте. Там было тяжелее. У нас получалось неплохая игра сегодня, если не считать некоторые ошибки на приеме. Их можно связать с мячом, которым мы играем в Лиге чемпионов. Он немного отличается от обычного мяча. Не только цветом, но и жесткостью", - отметил игрок "Зенита".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала