Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жиров, Яблонски, Тишкин и Дроппа расторгли контракты с ФК "Томь" - Кудряшов

Защитники Александр Жиров, Давид Яблонски и Максим Тишкин, а также полузащитник Лукаш Дроппа расторгли контракты с "Томью", заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор томского футбольного клуба Игорь Кудряшов.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Защитники Александр Жиров, Давид Яблонски и Максим Тишкин, а также полузащитник Лукаш Дроппа расторгли контракты с "Томью", заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор томского футбольного клуба Игорь Кудряшов.

Ранее сообщалось, что "Томь" может доиграть сезон дублирующим составом, так как в клубе существуют большие долги перед футболистами и персоналом. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Р-Спорт", что руководство клуба предложило всем игрокам основного состава стать свободными агентами с 1 января 2017 года.

Томская область не готова, чтобы ФК "Томь" выступал в премьер-лиге, считает Дьяков >>>

"Действительно, контракты с Александром Жировым, Давидом Яблонски и Лукашем Дроппой были расторгнуты по обоюдному согласию сторон, Максим Тишкин расторг свой контракт через палату по разрешению споров", - сказал Кудряшов по телефону.

Также собеседник агентства отметил, что голкипер Антон Коченков, арендованный томичами у московского "Локомотива", вернулся в столичный клуб.

ФК "Томь" не будет держать игроков, желающих уйти из-за финансовых проблем - Киселев >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала