Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бикфалви хотел бы остаться в России в случае предложения от топ-клуба РФПЛ - агент

Читать в
Полузащитник футбольного клуба "Томь" Эрик Бикфалви хотел бы остаться играть в России, в случае если поступит хорошее предложение от топ-клуба РФПЛ, заявил агентству "Р-Спорт" агент румынского футболиста Даниэль Драгош.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Полузащитник футбольного клуба "Томь" Эрик Бикфалви хотел бы остаться играть в России, в случае если поступит хорошее предложение от топ-клуба РФПЛ, заявил агентству "Р-Спорт" агент румынского футболиста Даниэль Драгош.

Бикфалви выступает за "Томь" с июля 2016 года, проведя за томичей 15 матчей и забив три гола. Ранее сообщалось, что "Томь" может доиграть сезон дублирующим составом, так как в клубе существуют большие долги перед футболистами и персоналом, а игрокам основного состава было предложено стать свободными агентами с 1 января.

"Я думаю, что если удастся достичь договоренности с клубом, то Эрик все-таки покинет "Томь". У нас есть два-три предложения от российских клубов, и я полагаю, что решение о переходе мы примем в январе, - сказал Драгош по телефону. - Приоритетным будет решение остаться в России в случае предложения от хорошего клуба. Те клубы, о которых идет речь в СМИ, то есть "Урал", "Оренбург" и другие, они не слишком интересны моему клиенту, их сложно назвать топ-клубами – в этом проблема".

"Конечно, в футболе возможно все, но решение мы все-таки примем в январе. Россия подходит Эрику, поскольку он говорит по-русски, и ему нравится сама страна, но мы хотим хороший клуб, топ-клуб. Также ведем переговоры с клубами из Европы, но пока по этому вопросу нет ничего конкретного. Трансферное окно в Европе открывается и закрывается в январе, будем исходить из этого", - добавил агент.

Спортивный директор "Томи" Игорь Кудряшов подтвердил, что клуб пошел футболисту на встречу, документально разрешив покинуть клуб в статусе свободного агента этой зимой. "У Эрика на руках есть бумага о том, что с 31 декабря он может находиться в статусе свободного агента, а с 1 января подыскивать себе новый клуб. "Томь" решилась на этот шаг, чтобы была возможность не разрывать контракт, а пойти навстречу игроку", - сказал Кудряшов по телефону.

"Если Эрик не захочет уходить, то может остаться, но у него есть три-четыре предложения от российских клубов и, насколько мне известно, он рассматривает возможность продолжения карьеры во Франции или Германии. Надеюсь, что в скором времени клуб сможет погасить задолженности перед игроком", - резюмировал Кудряшов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Арсенал Тула
    1
    0
  • Теннис
    1-й сет
    В. Кудерметова
    А. Калинская
    2
    3
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала