Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд принял решение выдворить из Франции фанатов Ерунова и Горбачева - Шпрыгин

Суд удовлетворил ходатайство о выдворении из Франции российских фанатов Алексея Ерунова и Сергея Горбачева, осужденных за беспорядки на чемпионате Европы-2016 по футболу; оба вернутся домой в середине января, заявил агентству "Р-Спорт" глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт, Артем Калинин. Суд удовлетворил ходатайство о выдворении из Франции российских фанатов Алексея Ерунова и Сергея Горбачева, осужденных за беспорядки на чемпионате Европы-2016 по футболу; оба вернутся домой в середине января, заявил агентству "Р-Спорт" глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

Российские болельщики Ерунов, Горбачев и Николай Морозов решением суда получили сроки от одного до двух лет лишения свободы после беспорядков в Марселе перед матчем Англия — Россия на Евро-2016. В сентябре суд в Провансе отклонил апелляцию Морозова. В октябре наказание Ерунову и Горбачеву было смягчено на 6 и 3 месяца соответственно. 30 ноября суд Прованса рассмотрел дело Морозова об условно-досрочном освобождении с выдворением.

"Николай Морозов сегодня вернулся в Россию, - сказал Шпрыгин по телефону. - По Алексею Ерунову и Сергею Горбачеву суд также принял положительное решение. Их ждем домой в середине января. Точная дата пока неизвестна".

Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала