Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Матч КХЛ между "Торпедо" и московским "Динамо" шел до первой ошибки - Кицын

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Динамо" Александр Ерёменко и нападающие ХК "Динамо" Егор Дугин и ХК "Торпeдо" Максим Кицын (справа налево)
Вратарь ХК Динамо Александр Ерёменко и нападающие ХК Динамо Егор Дугин и ХК Торпeдо Максим Кицын (справа налево)
Форвард "Торпедо" Максим Кицын заявил, что игра в матче КХЛ с московским "Динамо" шла до первой ошибки и ее допустили нижегородцы.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Форвард "Торпедо" Максим Кицын заявил, что игра в матче КХЛ с московским "Динамо" шла до первой ошибки и ее допустили нижегородцы.

"Торпедо" в домашнем матче уступило "Динамо" в овертайме со счетом 1:2.

Фотолента с матча >>>

"Сам давно не играл, плюс - "Динамо" очень хороший соперник. Хоккей получился такой, что толкались, бодались. Потом стало чуть полегче, смог втянуться в игру. Может быть, болельщикам со стороны это и не видно, но пришлось проделать много черновой работы. Игра шла до ошибки, ее допустили мы. Очень обидно, что в итоге проиграли", - заявил Кицын корреспонденту "Р-Спорт".

Кицын заменил получившего травму Каспарса Даугавиньша в звене с Дмитрием Семиным и Александром Фроловым. "Каспарс наш лидер, заменить его очень сложно. Но он получил повреждение, поэтому я последние несколько дней тренировался с этими партнерами и был готов выйти на лед. Хорошо, что у нас в команде много ребят, которые могут выйти на лед вместо другого и сыграть, как минимум, не хуже", - пояснил игрок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала