Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бажанова и Скобрев расстроены, что гостеприимный Челябинск лишился этапа Кубка мира

Читать в
Олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Светлана Бажанова заявила, что расстроена тем, что ее родной Челябинск был лишен финала Кубка мира-2016/17, и выразила уверенность, что будет трудно найти более гостеприимную публику для турнира.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Светлана Бажанова заявила, что расстроена тем, что ее родной Челябинск был лишен финала Кубка мира-2016/17, и выразила уверенность, что будет трудно найти более гостеприимную публику для турнира.

Международный союз конькобежцев (ISU) в четверг объявил о переносе финального этапа Кубка мира-2016/17, который должен был пройти в марте в Челябинске, в связи с рекомендациями МОК.

"Я сильно расстроена, это мой родной город, и как организатор я понимаю, насколько это важно и тяжело для оргкомитета, когда подготовка уже шла. Все это лишний раз показывает, что борьба идет серьезная, - сказала Бажанова по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Катков много, но теплее, чем в Челябинске, гостеприимнее, чем в Челябинске, не будет. Мы не говорим о конструкции катка и качестве льда, ведь соревнования - это не только секунды и результаты".

"В Челябинске атмосфера дружелюбнее, как бы там ни говорили иностранные спортсмены и функционеры", - добавила она.

В свою очередь, двукратный призер Олимпийских игр Иван Скобрев отметил, что мало где любят конькобежный спорт так, как в Челябинске. "На основании каких-то догадок болельщиков в Челябинске лишили большого праздника. На этом катке болельщики ходят на соревнования даже в группе В, а не только в группе А, что мало где в мире увидишь. Мне непонятно это решение", - подчеркнул Скобрев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала