Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полузащитник футбольного клуба "Челси" Оскар перешел в шанхайский СИПГ

© REUTERS / Stefan WermuthПолузащитник "Челси" Оскар (крайний слева) радуется забитому мячу в ворота "Стока"
Полузащитник Челси Оскар (крайний слева) радуется забитому мячу в ворота Стока
Полузащитник лондонского футбольного клуба "Челси" Оскар перешел в шанхайский клуб СИПГ, сообщается на официальном сайте английской команды.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт. Полузащитник лондонского футбольного клуба "Челси" Оскар перешел в шанхайский клуб СИПГ, сообщается на официальном сайте английской команды.

Сумма, которую заплатил китайский клуб за 25-летнего бразильца, не уточняется. Би-би-си утверждает, что она составила около 60 миллионов фунтов, а игрок будет получать в Китае 400 тысяч фунтов в неделю. К СИПГ он присоединится в январе, когда будет открыто трансферное окно.

СИПГ возглавляет бывший главный тренер "Челси" и санкт-петербургского "Зенита" португалец Андре Виллаш-Боаш. Также за клуб из Шанхая выступает бывший форвард российской команды Халк, с которым Оскар играл в сборной Бразилии.

В нынешнем сезоне Оскар сыграл 11 матчей за "Челси". Бразилец выступал за лондонский клуб с лета 2012 года, перейдя из бразильского "Интернасьонала". В составе "Челси" он стал чемпионом Англии, выиграл Кубок футбольной лиги и Лигу Европы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала