Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

КХЛ дисквалифицировала на один матч хоккеистов Меньшикова, Клинкхаммера и Браста

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) дисквалифицировала на один матч защитника Виталия Меньшикова, в пятницу перешедшего из новосибирской "Сибири" в омский "Авангард", а также нападающего минского "Динамо" Роба Клинкхаммера и вратаря братиславского "Слована" Барри Браста, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) дисквалифицировала на один матч защитника Виталия Меньшикова, в пятницу перешедшего из новосибирской "Сибири" в омский "Авангард", а также нападающего минского "Динамо" Роба Клинкхаммера и вратаря братиславского "Слована" Барри Браста, сообщается на официальном сайте лиги.

В матче "Сибирь" – "Динамо" (Минск) на Меньшикова и Клинкхаммера были наложены большие штрафы (5 минут) за драку. Поскольку подобные нарушения оказались повторными для данных хоккеистов в нынешнем сезоне, на них наложена обязательная дисквалификация на один матч и индивидуальный штраф.

Кархунен, Григорьев и Гареев признаны лучшими игроками минувшей недели в КХЛ >>>

На вратаря "Слована" Браста в матче с "Трактором" (Челябинск) был наложен дисциплинарный штраф (10 минут), который стал для игрока третьим по ходу текущего чемпионата. Голкипер дисквалифицирован на один матч и подвергнут штрафу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала