Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Старых заявлена на индивидуальную гонку на 3-м этапе КР в Чайковском

Читать в
Биатлонистка Ирина Старых, у которой заканчивается срок трехлетней дисквалификации, заявлена на индивидуальную гонку на 3-м этапе Кубка России в Чайковском, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт. Биатлонистка Ирина Старых, у которой заканчивается срок трехлетней дисквалификации, заявлена на индивидуальную гонку на 3-м этапе Кубка России в Чайковском, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Старых с 23 декабря 2013 года была дисквалифицирована за употребление запрещенного препарата (рекомбинантного эритропоэтина). В ноябре 2014 года Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение провести повторный анализ подозрительных допинг-проб на основании новых методик. Пять из этих проб дали положительный результат, в том числе проба Старых. Срок дисквалификации россиянки был увеличен с двух до трех лет. Ей было разрешено вернуться к соревновательной деятельности после 23 декабря 2016 года.

Индивидуальная гонка на 15 км в Чайковском пройдет 24 декабря. В ней среди прочих примут участие Екатерина Шумилова, Галина Нечкасова, Анастасия Загоруйко, Дарья Виролайнен и Светлана Слепцова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала