Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-президент ФРР Копьев поздравил нового главу федерации Лосаберидзе с избранием

© Фото : личный архивМамука Лосаберидзе
Мамука Лосаберидзе
Читать в
Новый президент Федерации регби России (ФРР) Мамука Лосаберидзе и предыдущий глава организации Вячеслав Копьев провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили вопросы развития регби в РФ, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе ФРР.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт. Новый президент Федерации регби России (ФРР) Мамука Лосаберидзе и предыдущий глава организации Вячеслав Копьев провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили вопросы развития регби в РФ, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе ФРР.

Отчетно-выборная конференция ФРР прошла в понедельник 19 декабря в Москве. Президентом организации был избран Лосаберидзе. За несколько минут до начала голосования по кандидатуре нового президента организации сторонники Копьева покинули зал. Из 116 зарегистрированных делегатов в голосовании принимали участие 78. При этом Копьев после итогов голосования официально отказался от поста почетного президента организации, пожелав удачи новому главе ФРР.

Неруш: избрание Лосаберидзе главой ФРР – попытка рейдерского захвата федерации >>>

В среду 46 делегатов конференции ФРР, в том числе большинство ведущих российских регбийных клубов, объявили о том, что намерены обратиться в судебные инстанции с требованием признать результаты выборов президента ФРР нелегитимными.

"Сегодня (в пятницу) прошла встреча Копьева Вячеслава Всеволодовича и Лосаберидзе Мамуки Александровича. Вячеслав Всеволодович поздравил Мамуку Александровича с избранием президентом ФРР. Стороны обсудили проблемы и перспективы развития регби в России. Вячеслав Всеволодович подтвердил свое дальнейшее участие в работе международных регбийных организаций от Российской Федерации", - сообщили в пресс-службе.

"Мамука Александрович поблагодарил Вячеслава Всеволодовича за огромный вклад в развитие регби в России и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в деле пропаганды регби в стране. Стороны обсудили возможность организации совместных встреч с целью обсуждения вопросов подготовки к проведению ряда международных соревнований по регби в России", - также следует из релиза.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала