Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Лады" упирались и смогли украсть у СКА одно очко - Аболс

Читать в
Хоккеисты "Лады" порадовали публику тем, что упирались и смогли украсть у СКА одно очко, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

ТОЛЬЯТТИ, 23 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты "Лады" порадовали публику тем, что упирались и смогли украсть у СКА одно очко, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

В пятницу "Лада" потерпела поражение в овертайме от СКА со счетом 2:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"После второго периода сказал ребятам, что все идет как-то не так и СКА играет на наших ошибках. Три выхода в ноль мы им подарили, потому что уже чувство страха пропало. Ошибки на синей линии недопустимы. Однако самоотдача и самоотверженность была, очко завоевали. Порадовали публику тем, что упирались и украли у СКА одно очко", - сказал Аболс на пресс-конференции.

"Ответственность за гол, забитый нам в большинстве, беру на себя. Не хотели ребят пугать большинством, смотрели на видео разные варианты реализации. Думали, разберутся, но питерцы забили так, как они забивают. Нам надо было играть так, как потом мы играли. Но ребята молодцы, потому что делали то, что могли. Правда, порой чересчур много", - продолжил тренер.

Обе команды впервые сыграли в овертайме в формате три на три. "Одну тренировку уделили этому. Обговаривали с ребятами, что важен контроль шайбы. Нельзя делать глупые пасы, потому что одна потеря оборачивается (выходом) два в один практически автоматически", - отметил Аболс

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала