Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фенербахче" отправил ПБК ЦСКА в нокдаун в овертайме матча Евролиги - Антонов

Читать в
Баскетболисты турецкого "Фенербахче" отправили московский ЦСКА в нокдаун в овертайме матча регулярного чемпионата Евролиги, заявил агентству "Р-Спорт" форвард армейцев Семен Антонов.

МОСКВА, 23 дек — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты турецкого "Фенербахче" отправили московский ЦСКА в нокдаун в овертайме матча регулярного чемпионата Евролиги, заявил агентству "Р-Спорт" форвард армейцев Семен Антонов.

ЦСКА в пятницу в Москве проиграл "Фенербахче" в овертайме со счетом 79:95 в матче 14-го тура Евролиги. Основное время встречи завершилось со счетом 75:75.

Лучшие фотографии игры >>>

"В овертайме не знаю, что произошло. Они быстро наказали нас за наши потери. Две потери превратились в 4 очка отрыва, затем Бобби Диксон забил издали. Таким образом, "Фенер" отправил нас в нокдаун, из которого мы не смогли выбраться. Обидно, конечно, но мы не собираемся опускать руки. Будем учиться на своих ошибках, эта игра будет хорошим уроком для нас", - сказал Антонов.

По словам форварда ЦСКА, "игра была неровная, с перепадами".

"В первой четверти мы завладели преимуществом больше чем в десять очков. Во второй "Фенер" сделал все, чтобы вернуться. В третьей четверти мы опять ушли в отрыв. В целом мы контролировали матч, не было такого, что "Фенер" был лидером. Мы справлялись с установкой на игру в основное время, но "Фенер" не опускает руки и играет до конца", - сказал Антонов.

ЦСКА следующий матч Евролиги проведет 29 декабря в гостях с сербской "Црвеной Звездой".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала