Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер ПБК ЦСКА Итудис призвал не винить Огастина в поражении от "Фенербахче"

Читать в
Неправильно винить баскетболиста ЦСКА Джеймса Огастина в поражении от "Фенербахче", заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

МОСКВА, 23 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Неправильно винить баскетболиста ЦСКА Джеймса Огастина в поражении от "Фенербахче", заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

ЦСКА в пятницу со счетом 79:95 в овертайме уступил "Фенербахче" в матче 14-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Турецкий клуб перевел игру в овертайм, благодаря тому, что Бобби Диксон забил с фолом, который совершил Огастин.

Лучшие фотографии игры >>>

"Фенербахче" сыграл намного лучше нас в овертайме, мы допустили слишком много ошибок. Предупреждая ваши вопросы, хочу призвать, чтобы не винили (в поражении) Джеймса Огастина. Да, у него было задание сфолить, и он мог сделать это трижды, а в итоге сфолил на броске, но не одна ошибка привела к поражению. Мы допустили 23 потери, мы вчистую проиграли первые две минуты овертайма. Конечно, поражение болезненно, но ничего не проиграно, мы остаемся на первом месте, мы обязательно вернемся", - сказал Итудис журналистам.

ЦСКА в регулярном чемпионате Евролиги одержал 12 побед при двух поражениях и продолжает лидировать в турнирной таблице.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала