Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Токранов и Батыршин, вероятно, пропустят ближайшие игры ХК "Ак Барс" - Билялетдинов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард "Авангарда" Мартин Эрат (слева) и защитник "Ак Барса" Василий Токранов
Форвард Авангарда Мартин Эрат (слева) и защитник Ак Барса Василий Токранов
Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" Василий Токранов и Рафаэль Батыршин восстановились после травм, но пока не набрали форму и в ближайших матчах, вероятно, не сыграют, сказал главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 24 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" Василий Токранов и Рафаэль Батыршин восстановились после травм, но пока не набрали форму и в ближайших матчах, вероятно, не сыграют, сказал главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

Токранов и Батыршин пропустили длительное время из-за травм. 27 декабря "Ак Барс" примет СКА из Санкт-Петербурга.

"Если говорить о состоянии здоровья, то с ними все в порядке. Но тот же Батыршин давно не играл. Нужно время, чтобы прийти в себя, набрать нужные кондиции. Токранов тоже тренируется. Но в первых матчах они, скорее всего, выходить не будут, а дальше будем потихоньку включать", - сказал Билялетдинов журналистам.

Матч со СКА будет для "Ак Барса" первым за две недели.

"Мы готовимся к матчу. Надеемся выглядеть достойно. Любая игра после такого перерыва была бы сложной. А тем более против СКА – хорошей команды. Будем готовиться", - отметил тренер казанцев.

"Беспокоит, что Иржи Секач не играл около месяца. Ему, наверное, будет непросто. Надеемся, что партнеры ему помогут. Вопросы к нему есть по этому сезону. Он взрослый человек и, думаю, все понимает. Надеюсь на то, что он будет в порядке", - добавил Билялетдинов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала