Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева заявила, что сделала шажок вперед, исполнив каскад из трех тройных прыжков

Фигуристка Евгения Медведева заявила, что сделала небольшой шажок вперед на чемпионате России в Челябинске, исполнив каскад из трех тройных прыжков.

ЧЕЛЯБИНСК, 24 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Евгения Медведева заявила, что сделала небольшой шажок вперед на чемпионате России в Челябинске, исполнив каскад из трех тройных прыжков.

Медведева второй год подряд выиграла чемпионат России, набрав по сумме двух программ 233,57 балла. В произвольной программе она впервые на соревнованиях сделала каскад из трех тройных прыжков.

Лучшие кадры выступлений >>>

"Сейчас я получила хороший опыт и сделала небольшой шажок вперед – не только технически, но еще и в функциональном плане, потому что каскад "три-три-три", еще и практически последним прыжком, это тяжело. Но я справилась", - сказала Медведева журналистам.

"Я была уверена в том, что мои тренеры даже не подозревали то, что пойду "сальхов-тулуп-тулуп". Я смеялась над тем, что у меня получилось удивить даже Этери Георгиевну (Тутберидзе). Я не знаю, будут ли все прыжки в каскаде засчитаны. Мое дело было их сделать. Поменялись правила немного, и теперь они допускают выполнение больше двух тройных тулупов, потому что раньше, если ты добавлял тройной тулуп еще к какому-нибудь прыжку, он вообще не засчитывался, а сейчас уходит просто стоимость еще одного тулупа. Я же умею, почему бы не сделать?" - добавила фигуристка.

На вопрос, есть ли еще что-то, чем она может удивить в следующий раз, Медведева ответила: "Может быть, есть, а, может быть, и нет. Будем удивлять".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала