Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Фигуристка Сотскова расплакалась после ЧР, так как осталась недовольна своим прокатом

Фигуристка Мария Сотскова заявила, что расплакалась после выступления в произвольной программе на чемпионате России в Челябинске, потому что осталась недовольна собой.

ЧЕЛЯБИНСК, 24 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Мария Сотскова заявила, что расплакалась после выступления в произвольной программе на чемпионате России в Челябинске, потому что осталась недовольна собой.

Сотскова, проводящая первый сезон на взрослом уровне, в субботу заняла третье место на чемпионате страны в Челябинске.

"Я плакала, наверное, потому что не до конца довольна своим выступлением. Место для меня, конечно, играет роль, но я в основном ставлю перед собой задачу чисто катать и каждый раз делать лучше. Сегодня я сорвала аксель, и в целом прокат был напряженный. Я не отпустила себя, и, думаю, судьи это заметили. Мне кажется, все это заметили", - сказала Сотскова журналистам.

"Я сейчас новичок во взрослых соревнованиях, поэтому мне нужно каждый раз доказывать, что предыдущий старт не был случайностью. Это очень сложно, но, думаю, это не так сложно, как добиться вершины и потом удерживать ее", - добавила фигуристка.

По словам Сотсковой, она оценивает свое выступление в произвольной программе в Челябинске в целом на четыре балла из пяти. "Потому что программа была хоть и не идеально выполнена, но я боролась как всегда и не опускала руки до последнего элемента, докатывала, но на второй дупель было уже тяжело эмоционально заходить", - рассказала спортсменка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала