Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" в игре с "Локомотивом" допускали непонятные ошибки - Скудра

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что у нижегородской команды в матче КХЛ с ярославским "Локомотивом" было слишком много индивидуально слабых игроков и непонятных ошибок.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что у нижегородской команды в матче КХЛ с ярославским "Локомотивом" было слишком много индивидуально слабых игроков и непонятных ошибок.

"Торпедо" в субботу в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ уступило "Локомотиву" со счетом 1:3 (1:1, 0:2, 0:0).

"Начали неплохо, но потом заработали ненужные удаления и позволили "Локомотиву" сравнять счет. Опять сегодня желание было, все старались, но качество игры опять получилось слабым. Очень много индивидуально слабых игроков у нас было сегодня, много непонятных ошибок. Поэтому не было никаких возможностей зацепиться сегодня за игру", - заявил Скудра журналистам.

"Локомотив" сегодня сыграл здорово. Во втором периоде было достаточно моментов, когда могли что-то сделать. Игра была равная, может, мы чуть больше бросали, было много голевых моментов, где-то в штангу попали. Должны были забивать, но этого не сделали. А соперник использовал свои моменты, поэтому мы абсолютно заслуженно проиграли сегодня", - пояснил специалист.

После паузы на Евротур "Торпедо" проиграло оба матча. "Некоторые наши основные игроки эти две игры сыграли просто безобразно. Не знаю, что (Максим) Осипов делал в сборной, но так, как он сейчас играет, он бы играл в составе "Сарова" (в ВХЛ). Все начинается с обороны, с выхода из-под давления, первого паса. И много слабых игроков было у нас сегодня в этой линии", - отметил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала