Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голландский футболист Райан Бабел продолжит карьеру в турецком "Бешикташе"

Голландский футболист Райан Бабел, у которого истекает контракт с испанским "Депортиво", продолжит карьеру в турецком "Бешикташе", утверждает Football Espana.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт. Голландский футболист Райан Бабел, у которого истекает контракт с испанским "Депортиво", продолжит карьеру в турецком "Бешикташе", утверждает Football Espana.

Как сообщается, 30-летний Бабел согласовал со стамбульским клубом контракт до конца сезона на общую сумму 850 тысяч евро. Срок его соглашения с "Депортиво" истечет 31 декабря.

Также отмечается, что в случае успешного выступления Бабела за "Бешикташ" с ним будет подписан контракт сроком на два с половиной года с зарплатой в 1,75 миллиона евро за сезон. Голландец был замечен на матче "Бешикташа" против "Газиантепспора", который прошел в субботу в рамках чемпионата Турции и завершился со счетом 1:0 в пользу команды из Стамбула.

Бабел пополнил состав "Депортиво" на правах свободного агента в сентябре 2016 года. За эту команду нападающий провел 11 матчей в чемпионате Испании, забил 4 мяча.

Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Роднина раскритиковала знаменитостей за жалобы на падение доходов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала