Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистки УГМК совершили подвиг в финале Кубка России - Артешина

© Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФорвард "Надежды" Наталья Водопьянова (слева) и форвард команды УГМК Ольга Артешина
Форвард Надежды Наталья Водопьянова (слева) и форвард команды УГМК Ольга Артешина
Баскетболистки УГМК совершили подвиг в решающем матче "Финала четырех" Кубка России, считает форвард екатеринбургской команды Ольга Артешина.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт. Баскетболистки УГМК совершили подвиг в решающем матче "Финала четырех" Кубка России, считает форвард екатеринбургской команды Ольга Артешина.

УГМК в субботу обыграл в финале Кубка России курское "Динамо" - 66:60, в восьмой раз в истории завоевав трофей. Артешина записала на свой счет 18 очков, 7 подборов и 2 передачи и была признана самым ценным игроком (MVP) турнира, который проходил в Курске.

"Мы готовились, настраивались, выкладывались в защите. Знали, кто лидер у соперника, и пытались уже по ходу матча играть на того, у кого получалось. Но самое главное – мы были командой. Могу сказать, что наша команда точно совершила подвиг. Потому что, насколько я знаю, только УГМК играл всемером. В остальных командах на площадку выходили хотя бы 8-9 баскетболисток. При этом у нас есть в составе игрок, которому 37 лет (Деанна Нолан). Мне – 34 года. И я очень счастлива и горда нашей командой", - сказала Артешина, слова которой приводятся на сайте РФБ.

Артешина, трехкратная чемпионка Европы, двукратный серебряный призер чемпионата мира и бронзовая медалистка Олимпийских игр в Афинах, выступает за УГМК с 2009 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала