Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖБК УГМК более двух часов не может вылететь из Курска после финала КР - Рябков

Самолет с женской баскетбольной командой УГМК на борту более двух часов не может вылететь из Курска, где екатеринбургский клуб завоевал Кубок России, сообщил агентству "Р-Спорт" директор УГМК Максим Рябков.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Самолет с женской баскетбольной командой УГМК на борту более двух часов не может вылететь из Курска, где екатеринбургский клуб завоевал Кубок России, сообщил агентству "Р-Спорт" директор УГМК Максим Рябков.

В субботу в Курске завершился "Финал четырех" Кубка России. В решающем матче баскетболистки УГМК выиграли у местного "Динамо" со счетом 66:60 и в восьмой раз в истории завоевали трофей.

"Мы все сидим в самолете в аэропорту Курска – у нас полный борт: и игроков команды, и всех остальных ожидающих. Но, к сожалению, аэропорт Курска по непонятным причинам не дает нам разрешения на вылет. Мы не знаем, с чем это можно увязать. Задержка составляет уже более двух часов, и никто ничего особого не предпринимает. И мы до сих пор ни от местных властей, ни от местных авиаторов не имеем известий, каким образом команде УГМК будет предоставлено право вообще покинуть территорию Курска", - сообщил Рябков по телефону.

"У нас возникли элементарные проблемы с покиданием города Курск. И это, к сожалению, получается тоже составляющей Кубка России. Мы в определенный момент относились к этому с юмором, но когда сидим уже два с половиной часа, то уже совсем не смешно. Командир экипажа говорит, что наземные службы вообще не выходят с ними на связь", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала