Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Гафаров заявил, что имеет неплохие шансы отобраться на чемпионат мира-2017

Российский лыжник Антон Гафаров заявил агентству "Р-Спорт", что доволен началом сезона и имеет неплохие шансы на отбор на чемпионат мира 2017 года.

КРАСНОГОРСК (Московская область), 25 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский лыжник Антон Гафаров заявил агентству "Р-Спорт", что доволен началом сезона и имеет неплохие шансы на отбор на чемпионат мира 2017 года.

Гафаров начал подготовку к сезону в составе группы Рето Бургермайстера и Изабель Кнауте, однако позже из-за перехода спортсменов к Маркусу Крамеру контракт с тренерами был расторгнут. Чемпионат мира по лыжным видам спорта 2017 года пройдет в финском Лахти с 22 февраля по 5 марта.

"Я всегда верил и надеялся на лучшее, всегда готовлюсь, чтобы показывать лучшие результаты, - заявил Гафаров. - Есть определенные цели и задачи, иначе зачем этим заниматься. Началом сезона доволен, как и подготовительным периодом. Учитывая, что была кардинальная смена команды, это повлияло определенным образом на подготовку. Цель – постараться отобраться на чемпионат мира, все шансы для этого есть. Планируем ехать на дальнейшие этапы Кубка мира и отбираться с этапов на чемпионат мира".

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала