Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи ЦСКА и "Красной Армии" начнутся с минуты молчания по жертвам авиакатастрофы

Читать в
Матч чемпионата КХЛ между московским ЦСКА и ярославским "Локомотивом" в понедельник, а также игра чемпионата МХЛ между "Красной Армией" и "Крыльями Советов" в воскресенье начнутся с минуты молчания в память о жертвах катастрофы самолета Ту-154, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе армейцев.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Матч чемпионата КХЛ между московским ЦСКА и ярославским "Локомотивом" в понедельник, а также игра чемпионата МХЛ между "Красной Армией" и "Крыльями Советов" в воскресенье начнутся с минуты молчания в память о жертвах катастрофы самолета Ту-154, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе армейцев.

В воскресенье утром самолет Ту-154 Минобороны России, следовавший из Сочи в сирийскую Латакию, потерпел крушение в Черном море. На борту самолета находились 8 членов экипажа и 84 пассажира — 8 военнослужащих, 64 артиста ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС РФ на авиабазу Хмеймим в Сирии, 9 представителей российских СМИ, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, двое федеральных госслужащих.

"Матч в понедельник с "Локомотивом" начнется с минуты молчания. Также с минуты молчания начнется сегодняшняя игра чемпионата МХЛ с "Крыльями Советов". Хоккейный клуб ЦСКА выражает свои глубочайшие соболезнования всем, кого коснулась эта ужасная трагедия", - сообщили корреспонденту "Р-Спорт" в пресс-службе хоккейного клуба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала