Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортсмены не могут решать глобальные проблемы, их права надо отстаивать - Гафаров

Российские спортивные чиновники должны отстаивать права спортсменов, сложно самим влиять на решение глобальных проблем, заявил агентству "Р-Спорт" лыжник Антон Гафаров.

КРАСНОГОРСК (Московская область), 25 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российские спортивные чиновники должны отстаивать права спортсменов, сложно самим влиять на решение глобальных проблем, заявил агентству "Р-Спорт" лыжник Антон Гафаров.

В пятницу Международная федерация лыжного спорта (FIS) по результатам доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, расследовавшего применение допинга на Играх в Сочи, отстранила шесть спортсменов сборной России по лыжным гонкам, участвовавших в Олимпиаде-2014, от международных соревнований. Позже Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) выпустила релиз, в котором сообщила, что расследование в отношении шести российских лыжников, отстраненных FIS, касается механических повреждений пробирок.

Участница ОИ в Сочи лыжница Иванова заявила, что FIS отстранила ее от соревнований >>>

"Конечно, неприятна эта информационная война и то, что сказывается это не только на лыжных гонках, но и на российском спорте в общем. Стараюсь не обращать внимания, хотя все равно читаю, интересуюсь, все СМИ пишут об этом. Вышестоящие чиновники должны как-то решать и справляться с этой проблемой. Мы как спортсмены не можем повлиять на решения, наши права нужно отстаивать. Будем надеяться на лучшее", - заявил Гафаров.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала