Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушкарев ложился под шайбу, перед ним шляпу можно снимать - форвард "Барыса" Худяков

Читать в
Самоотверженная игра нападающего "Барыса" Константина Пушкарева, который спасал свою команду, бросаясь под шайбу, помогла победить в матче с магнитогорским "Металлургом", заявил форвард астанинского клуба Максим Худяков.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт. Самоотверженная игра нападающего "Барыса" Константина Пушкарева, который спасал свою команду, бросаясь под шайбу, помогла победить в матче с магнитогорским "Металлургом", заявил форвард астанинского клуба Максим Худяков.

"Барыс" в воскресенье дома обыграл "Металлург" - 5:3. Первый период завершился со счетом 4:0 в пользу хозяев льда, однако к 41-й минуте гости сделали отставание минимальным. Две шайбы из трех были заброшены "Металлургом" при игре в большинстве.

"Вроде бы понимали, что против такой мастеровитой команды нельзя удаляться, но все равно идут ошибки, зацепы, удаления. К сожалению, не смогли выстоять в меньшинстве. Но в принципе все играли самоотверженно. В конце соперник поменял вратаря, мы вывели шайбу из зоны, я поменялся, Найджел выбежал. Ну, а потом, когда Костя Пушкарев два раза лег под шайбу – перед ним шляпу можно снять. Дорогого стоит поступок его", - сказал Худяков, чьи слова приводятся на официальном сайте "Барыса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала