Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жена гимнаста Голоцуцкова заявила, что ее муж должен был лететь на разбившемся Ту-154

Супруга двукратного призера Олимпиады-2008 российского гимнаста Антона Голоцуцкова Вера заявила, что ее муж должен был лететь в Сирию в самолете министерства обороны, который потерпел крушение в Черном море.

МОСКВА, 26 дек – Р-Спорт. Супруга двукратного призера Олимпиады-2008 российского гимнаста Антона Голоцуцкова Вера заявила, что ее муж должен был лететь в Сирию в самолете министерства обороны, который потерпел крушение в Черном море.

В воскресенье утром следовавший из Сочи в Сирию самолет Минобороны РФ, на борту которого, по данным ведомства, находились 92 человека, потерпел крушение в Черном море. Среди пассажиров были артисты ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, представители СМИ, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, журналисты, военнослужащие и госслужащие.

Матч МЧМ по хоккею между сборными России и Канады начнется с минуты молчания >>>

"В этом самолете должен был лететь мой муж! Трагедия была так близко, спасибо Господу за то, что сегодня он все-таки рядом со мной и нашим маленьким сыном. Мое утро залито слезами и чувством спасения. Родные и близкие, друзья, держитесь", – цитирует Голоцуцкову "Спорт-Экспресс" со ссылкой на ее страницу в Facebook.

Антон Голоцуцков: дети проявляют интерес к спорту, а это важно >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала