Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отбывшая дисквалификацию биатлонистка Старых вошла в состав сборной РФ на Кубок IBU

Биатлонистка Ирина Старых, которая была дисквалифицирована за употребление запрещенного препарата, вошла в состав сборной России для участия в 4-м этапе Кубка IBU.

МОСКВА, 26 дек - Р-Спорт. Биатлонистка Ирина Старых, которая была дисквалифицирована за употребление запрещенного препарата, вошла в состав сборной России для участия в 4-м этапе Кубка IBU, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России.

Этап пройдет в итальянском Мартелле с 5 по 8 января. Кроме Старых в сборную вызваны Виктория Сливко, Дарья Виролайнен, Анна Никулина, Светлана Слепцова, Ольга Якушова и Светлана Миронова.

Старых с 23 декабря 2013 года была дисквалифицирована за употребление запрещенного препарата (рекомбинантного эритропоэтина). В ноябре 2014 года Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение провести повторный анализ подозрительных допинг-проб на основании новых методик. Пять из этих проб дали положительный результат, в том числе проба Старых. Срок дисквалификации россиянки был увеличен с двух до трех лет. Ей было разрешено вернуться к соревновательной деятельности после 23 декабря 2016 года.

Старых уже успела принять участие в двух стартах в рамках 3-го этапа Кубка России в Чайковском. 24 декабря она стала пятой в индивидуальной гонке, а 26-го финишировала шестой в спринте.

Рекомендуем
Деррик Льюис
Льюис рассказал, что захотел сделать после боя с Олейником
Алексей Олейник
Олейник: вроде был неплохо готов, но далеко не все сработало
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала