Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Витязь" заслуживал хотя бы одного набранного очка в матче КХЛ с "Торпедо" - Белов

Читать в
Хоккеисты "Витязя" заслужили хотя бы одно очко в матче КХЛ против нижегородского "Торпедо", заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Витязя" заслужили хотя бы одно очко в матче КХЛ против нижегородского "Торпедо", заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

"Витязь" в гостях проиграл "Торпедо" со счетом 2:3.

"Обе команды продемонстрировали игру хорошего качества: она была быстрая, боевая. Жалко, что совсем не набрали ни одного очка, думаю, что по крайней мере одно (очко) мы заслуживали. В третьем периоде обе команды сделали по одной серьезной ошибке, только мы свой шанс не реализовали, а "Торпедо" нас наказало, поэтому получился такой результат", - заявил Белов журналистам.

Когда "Торпедо" забросило третью шайбу, "Витязь" попросил судейский просмотр, и потом не смог использовать тайм-аут. "Нам наш видеооператор подсказал, что, возможно, было "вне игры", поэтому и взяли просмотр. Если бы сказали сверху, что сто процентов ничего не было, то просмотр брать мы бы не стали", - пояснил специалист.

Вратарь "Витязя" Харри Сятери получил травму в середине первого периода и был заменен. "Уже хорошо, что госпитализация ему не понадобилась. Надо будет проводить детальное обследование, которое покажет, насколько это серьезно. Не считаю, что замена вратаря повлияла на результат. Игорь (Сапрыкин) пропустил одну необязательную шайбу, но потом собрался и сыграл достойно", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала