Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Лада" создала ненужную интригу в концовке матча с ХК "Салават Юлаев" - Комаров

Хоккеисты "Лады" пропустили неочевидные голы и создали ненужную интригу в концовке матча регулярного чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым", заявил нападающий тольяттинского клуба Виктор Комаров.

ТОЛЬЯТТИ, 27 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты "Лады" пропустили неочевидные голы и создали ненужную интригу в концовке матча регулярного чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым", заявил нападающий тольяттинского клуба Виктор Комаров.

Во вторник "Лада" в Тольятти победила "Салават Юлаев" со счетом 6:4. Хозяева льда вели в начале третьего периода со счетом 6:1.

"Очень важная победа для нас, до этого проиграли три игры в одну шайбу. Хотели порадовать болельщиков перед праздниками. Мы вышли на первый период полностью заряженными на победу, но когда реализовали свои моменты, то немного расслабились и пропустили неочевидные голы. Создали ненужную интригу в матче, но все-таки сумели удержать победный счет", - сказал Виктор Комаров журналистам.

"Играли на очень приличном уровне с московским ЦСКА и санкт-петербургским СКА, но против череповецкой "Северстали" не показали то, что можем. Сегодня важно было победить, у нас еще есть шансы пробиться в плей-офф. Будем бороться, стараться подняться в восьмерку", - продолжил хоккеист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала