Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч КХЛ между "Ладой" и "Салаватом Юлаевым" был странным и веселым - Аболс

Читать в
Матч регулярного чемпионата КХЛ между "Ладой" и уфимским "Салаватом Юлаевым" получился странным и веселым, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

ТОЛЬЯТТИ, 27 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Матч регулярного чемпионата КХЛ между "Ладой" и уфимским "Салаватом Юлаевым" получился странным и веселым, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

Во вторник "Лада" на своем льду одержала победу над "Салаватом Юлаевым" - 6:4. Тольяттинцы в начале третьего периода выигрывали со счетом 6:1. При этом первую шайбу хозяева пропустили при реализации своего большинства – отличился Игорь Григоренко.

"Игра была странной и веселой. Болельщики увидели десять шайб, но если можно было спокойно наблюдать за игрой в первом периоде, то настолько же это было неспокойно в конце третьего. Да, мы сегодня удачно забивали, особенно второй гол, ведь слету не каждый раз попадаешь по шайбе. Сами же ошиблись в большинстве, дали Григоренко забить гол, но потом опять же в меньшинстве сами забили", - сказал Аболс на пресс-конференции.

"Солидно отыграли второй период, но в третьем показали себе, что концентрация и игра на результат - это умение, и надо играть предельно просто. Мы же начали с потерь, которые превращались в голы в наши ворота. А концовка получилась совсем нервной. Хорошо, что выиграли и довели дело до трех очков, хотя целостной игры не получилось", - продолжил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала