Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер футбольного клуба "Малага" Хуанде Рамос официально покинул свой пост

Главный тренер футбольного клуба "Малага" Хуанде Рамос покинул свой пост, сообщается на официальном сайте испанской команды.

МОСКВА, 27 дек — Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Малага" Хуанде Рамос покинул свой пост, сообщается на официальном сайте испанской команды.

Ранее президент и владелец "Малаги" Абдулла Аль Тани в своем микроблоге в Twitter анонсировал отставку 62-летнего специалиста.

"Я до сих пор считаю, что эта команда имеет большой потенциал, чтобы продолжать расти и достичь первоначальной цели. По этой причине я принял решение уйти сейчас, когда "Малага" комфортно располагается в турнирной таблице на 11-м месте с 21 очком и еще остается несколько туров до завершения первого круга чемпионата", - сказал Рамос.

Рамос, до этого работавший в московском ЦСКА и украинском "Днепре", возглавил "Малагу" в мае этого года, сменив ушедшего в казанский "Рубин" Хави Грасию.

После 16 туров "Малага" занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата Испании, имея в активе 21 балл. На прошлой неделе команда выбыла из Кубка Испании, в 1/16 финала по сумме двух игр уступив "Кордове" – представителю второго дивизиона чемпионата страны.

Рекомендуем
Валерий Брагин
Валерий Брагин назначен главным тренером сборной России по хоккею
Демонстранты в Вашингтоне
"Рушат все на своем пути": Алиса Знарок рассказала о беспорядках в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала