Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Ак Барса" правильно провели овертайм "3 на 3" в матче против СКА - Гарипов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВратарь "Ак Барса" Эмиль Гарипов и нападающий СКА Илья Ковальчук
Вратарь Ак Барса Эмиль Гарипов и нападающий СКА Илья Ковальчук
Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" тактически правильно сыграли в овертайме матча регулярного чемпионата КХЛ против санкт-петербургского СКА, заявил вратарь казанцев Эмиль Гарипов.

КАЗАНЬ, 27 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" тактически правильно сыграли в овертайме матча регулярного чемпионата КХЛ против санкт-петербургского СКА, заявил вратарь казанцев Эмиль Гарипов.

С 15 декабря в КХЛ проводятся овертаймы в формате "3 на 3". В мае Международная федерация хоккея (IIHF) утвердила изменения в правилах, согласно которым, начиная с чемпионата мира 2017 года овертаймы на групповом этапе будут играться в данном формате. Ранее он был принят в НХЛ. "Ак Барс" во вторник на своем льду обыграл СКА в серии буллитов - 4:3. Казанцы впервые в своей истории провели овертайм в формате "3 на 3".

"Я в первый раз играл в таком овертайме, поэтому пока не понял даже. Мы готовились, как играть правильно. Ребята сыграли хорошо. Моментов не было почти у СКА. Без игровой практики было тяжело. Тем более у СКА она была. Они провели два матча после перерыва в чемпионате. Это очень сильная команда. Мы старались, бились друг за друга. Где-то бог нам помог", - сказал Гарипов журналистам.

В серии буллитов Гарипов пропустил одну шайбу за четыре попытки и не дал забить Павлу Дацюку, бросок которого пришелся в штангу.

"Все мы живые люди. Да, Павел – великий игрок. Большой мастер. Он играл по моменту, меня в итоге "убрал", просто в штангу попал. Не повезло ему", - отметил вратарь "Ак Барса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала